Sikat giginya C.N BLUE sama dengan………..


udah… daripada panas baca masalah tuduhan plagiarism ke C.N Blue ayo kita refreshingkan pikiran dengan baca ini..

menurut sumber artikel yang aku baca, kalau sikat giginya C.N BLUE itu sama dengan sikat giginya girl group..

hayo tebak siapa……………..

yey…. they’re 2NE1(also my favourite)

sikat giginya mereka lucu loh… coba dijual di Indonesia yah…

aku pilih yang sapi aja deh…

nah, kalau yg dibawah ini sikat giginya C.N BLUE

hahaha…

source/credits: kpoprants.wp & letsplay2ne1.wp

Comments
9 Responses to “Sikat giginya C.N BLUE sama dengan………..”
  1. whwhwhw… lucu2 bener… mau donk sikat giginya…

    yang punya yong hwa yang mana???

  2. ade. mian yah tadi postan nya sama… g tau kalo udah ada yang ngepost….

  3. Miaa says:

    hahah sikat giginya lucu aja…

    mau satuuuuuu >,<

  4. ade BC says:

    To koreandayswithme: ini anggi onnie ya? Gapapa lah- its oce kok.haha…

  5. iya ini aku…hehehe…

  6. Jessie Yang says:

    huah…
    lucu!!!
    MAU!!!!

  7. minhyukiii says:

    yang harimau punya siapa ya?
    minhyuk sapi aja dong!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: