[NEWS]Jung Yong Hwa and SeoHyun SNSD on We Got Married


The top idols are becoming a couple on ‘We Got Married’

Leader CN Blue Jung Yong hwa dan magnae SNSD Seo hyun akan menjadi pasangan baru di acara MBC “We Got Married”

Leader CN Blue Jung Yong hwa dan magnae SNSD Seo hyun mendapatkan banyak perhatian karena kenyataan bahwa mereka akan menikah di acara tersebut

Keduanya sudah menjalani berbagai macam test penembakan untuk shooting “we got married” pada tanggal 12 di Gyeonggido Ilsan dan banyak yang mengatakan mereka akan menjadi pasangan termuda.

Jung Yong hwa lahir tahun 1989 dan mendapat banyak perhatian karena perannya di SBS “You’re Beautiful” juga melalui lagu I’m aloner, bahkan baru-baru ini ia hadir di acara “Sunday Sunday Night” dan tambah meningkat dengan kemunculannya di berbagai variety shows.

Si lucu Seo Hyun, si bungsu /snsd yang lahir pada tahun 1991, dan telah menerima banyak support dan cinta dari fans nya. Dia juga baru saja lulus SMA dan sangat sibuk dengan lagu tebaru “oh!”

Kehidupan pasangan Jung Yong hwa dan Seo Hyun diharapkan akan disiarkan bulan depan. Untuk sementara akan ada 3 pasangan, salah satunya Yong hwa dan Seo hyun.

Diharapkan, “We Got Married” mendapatkan banyak-banyak popularitas dari pasangan popular 2AM Jokwon dan Brown Eyed Girls Ga In. Juga pasangan lain Lee Seon Ho dan Hwa Ooh Seul. Apalagi dengan adanya pasangan idola yang lagi hot Jung Yong Hwa dan Seo hyun di acara ini. Akan semakin menambah popularitas acara ini.

cr:yuko_s@cnblue-sky.net + star news
translated by anggie
Take it with full credit

Comments
9 Responses to “[NEWS]Jung Yong Hwa and SeoHyun SNSD on We Got Married”
  1. muti says:

    haah?? kaget banget baca ini..
    seohyun cantik sih..
    huwaa…
    ga nyangka ajah..

    thanks britanya..
    aku post di forum laen yak..
    creditnya bakalan lengkap kok..

  2. yura501 says:

    YES!! yg pnting seohyun aku masih stuju !! hahahaha .. XDD~~*
    gk kbayang lah.. yonghwa kan agak2 gokil, seohyun agak2 pemalu gituu, di gabungin jadi kayak gmn yak?? XDD

  3. Retno says:

    Aq sTUju b9t y9 lki2 tMpAn y9 sTu wnta nHA cNtIk .
    It’s pErFecT. . .
    StUju b9t aQ .

  4. deeNajun says:

    wahhhhh ..
    ini beneran ga sih nikahnya ??
    agak2 cemburu nii bacanya ..
    huhhuuhuhuhu

    tpi kenyataannya mereka ga nikah kan yaaaa ??
    *tetep menyakini ..
    hhiiiii

  5. eda luph oppa yongwha says:

    aaaaaaaa
    ini tidak benar kan
    aq tdk prcya
    jka mrka bnrn
    menikah
    dan aq tdk rela

    T_T,OPpa knpa kau
    tga dngn aq
    kau brjanji dngn
    q,bhwa kau akn menikah
    dngn q di indo,
    tpi setlh kau plang ke seoul,aq hnya mndngr kbr bruk ini
    kau tga skali oppa,,

    **hiks hiks hiks**
    -plak 1000 kli-

  6. dhiittttsss says:

    eeehhhh??? mssa cii??
    ko ga pecaya dee??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: