(NEWS) Yonghwa Kecelakaan??


Jujur! Saya kaget banget denger kabar ini.
Gimana gag? Uri CNBlue leader Jung Yonhwa baru aja mengalamai kecelakaan…

Yonghwa akan melakukan syuting Eco House buat Sunday Sunday Night tanggal 22 Feb ini.
Selagi dalam perjalanan, mobil yang ditumpanginya bernasib sial dan membuat penumpangnya harus dilarikan ke rumah sakit.

Melalui telepon, perusahaan FNC Music mengatakan,”Jung Yonghwa sedang dalam perjalanan dari Gyeonggi-do Yangpyun, lalu mobilnya terjerembab ke dalam bendungan. Mereka berusaha mengelak, namun tetap tidak bisa menghindari sebuah taksi yang tiba-tiba berhenti.”

Yonghwa dan manager-nya, yang juga ada dalam mobil, sedang berada di rumah sakit sekarang.

Ditambahkan,”Mereka tidak mengalami trauma serius, namun tetap harus menjalani pengecekan. Kami akan segera mengumumkan perkembangan kesehatan mereka lebih lanjut.”
s:allkpop
eng-indo:cnblogindo

habis baca ini jangan lupa doaen Yonghwa biar cepat sembuh yaa..

Comments
7 Responses to “(NEWS) Yonghwa Kecelakaan??”
  1. saya amat sangat keget,pas nyalain internet langsung denger kabar ini….

    huwaaaaa….

    oppa get well soon….

  2. SherLy says:

    Annyeonghaseo

    SherLy imnida

    sy bLh gbng ya! C0z W ngefans bgt ma MinHyuk. Hehehe…

    Duh, Y0nghwa 0ppa kasian bgt keceLakaan. Mudah”an nggak knp”. Cpt sembuh ya ^_^

  3. ximie says:

    oppa….!!!
    semoga yonghwa oppa bae2 aja, amiiiin🙂

  4. Minmi says:

    Get well soon ahjushi ^^ *dtabok* Wkwkwk
    moga2 oppa cepet sembuh, en luka nya ga parah2 amat en ga nganggu aktifitasnya ^^ *jd ingat kyu oppa TT_TT*

  5. Erlin(Lyndha_Again) says:

    oppa… gette better yahhh hueee ko bsa bgini sihhh bru bka ad brita bginian… oppa get better yah…

  6. shelly theo says:

    Get well soon cnblue

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: