(Proj) Gath CN BLue 100 days


Chinguedeul.

forum cnblueindo akan memprakarsai Gathering 100 hari CN Blue debut.
KArena uri CN BLue debut tgl 24, kita akan mengadakan gath sekitar tgl 25.

Untuk saat ini ada 3 kota besar yang akan menjadi tempat gath:
1. Jakarta
2. Jogjakarta
3. Surabaya

Yang udah fix saat ini, adalah:

Jakarta: 25 April tepatnya di PIM. Jam 11 janjian di gramedia.

Jogjakarta: 25 April tepatnya di Cafe Coklat jam 12

Untuk memudahkan pendataan, yang mau ikut gath bisa reply disini dengan format.

username/id:
kota:
pertanyaan:
Contact Person:

Contoh

username/id: anggie witchsnitch
kota: Jakarta
pertanyaan: ada dress code???
contact person:02192734676

Ayo meriahkan gathering kita.

untuk info selengkapnya bisa diliat di http://cnblueindo.forumakers.com

nb:karena ini pertama kali, jadi kita nggak pake HTM dan nggak ada goddies.
Bawa semua hal yang berbau CN Blue.
buat contact person kalo emang nggak mau disebar bisa message anggieholic via twitter

List yang udah pasti ikut:
1.Rierie
2.Vanya
3. Christa
4. Anggi
5.Shary
6.Ai
7.Rahmi
8.three artha

dan masih banyak dari forum dan blog yang lain…

Comments
20 Responses to “(Proj) Gath CN BLue 100 days”
  1. hana_lovely says:

    eh., di jogja jg m d adain ni?

  2. jaejoongishot says:

    pengen ikut & ktemu ama cnblue lovers di jakarta…tp PIM jauh bgt dr lokasi gw TT___________TT

  3. riane says:

    D bandung ga ada ya??
    ahhh,, pdhl pngen bgt ikutan gathering..๐Ÿ˜ฆ

  4. bia says:

    PIM dmnny ?
    jam brp?

  5. rahmie says:

    username/id: rahmie
    kota: jakarta
    pertanyaan: jam brp???

  6. Anggriani says:

    username/id: aiLuvMinHyuK
    kota: Jakarta
    pertanyaan: Ada dress codenya ga??? Trz hrs bw sesuatu ttg CN BLUE???
    Contact Person:

  7. shary says:

    username/id: shary
    kota: jakarta

  8. anggun elf of bdg indo.. says:

    d bandung g da y.????
    =(

  9. three says:

    aku mau ikut dong

  10. Daftar aja chingu sesuai format diatas.Itw diatas cp aku yah . .

  11. three says:

    cp itu apa ya??

  12. three says:

    username/id:three artha
    kota:tangerang
    pertanyaan:
    Contact Person:02194088853/08988727773

  13. piteuk says:

    di bandung dong adain
    aku mau banget nih haaa masa musti ke jakarta dulu sih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: