(NEWS) Yonghwa dan Seohyun kesulitan menghindari fans saat kencan


Dalam episode We Got Married mendatang, Jung Yonghwa dan Seohyun akan pergi untuk berkencan di bioskop .

Image and video hosting by TinyPic

Pasangan populer YongSeo  pergi menonton film 3D populer, Avatar sebagai misi setelah tim produksi tahu melalui wawancara bahwa merekasangat ingin melihat film ini.

Karena jadwal mereka yang sibuk, baik Yonghwa dan Seohyun tak punya waktu untuk pergi ke bioskop sehingga mereka sangat senang diberi misi ini.

Tapi kencan bahagia mereka menjadi agak terganggu saatmereka terlihat oleh penggemar bermata elang*wuidih bahasanya..xD*. Meskipun terlambat karena harus menghindari orang banyak, para penggemar masih mengikuti mereka dan meng-upload foto / video kencan mereka ke internet.

PD Kang menyatakan, “Fans akan berkerumun di sekitar mereka segera setelah mereka muncul di depan umum. Karena status mereka sebagai bintang idola , penggemar tentu akan menunjukkan lebih banyak perhatian untuk mereka. Baik itu di toko buku, Insa-dong atau taman hiburan, semua fan-taken tentang kencan mereka segera akan muncul  di internet. ”

Tapi PD Kang juga memuji pasangan terbaru di acara, “Ini pemandangan yang indah hanya melihat mereka berdua. Seohyun adalah seseorang yang akan selalu membuat Anda tersenyum terlepas dari apa yang dikatakannya. Yonghwa kemudian akan pergi bersama-sama dengan dia dengan mencoba sebaik-baiknya untuk mengakomodasi padanya dan memimpin dia selama kencan. ”

*ebuset..gw juga mau ikutan acara ini tapi sama minhyuk* xD

s: allkpop

eng-indo:: cnblogindo

Comments
5 Responses to “(NEWS) Yonghwa dan Seohyun kesulitan menghindari fans saat kencan”
  1. Etqa says:

    seohyun tu lucuuu bgtt sih klo ngmg.. hehehe.. poloos bgtt ^^v di eps1 tuh jelas bgtt polosnya.. hehe..

    dn yonghwa oppa tuh gentle bgtt.. ga sabar nggu eps4.. hehe..

  2. dez says:

    yonghwa.. ajak aq ngedate!!!! hahaha

  3. choco_berry says:

    itu buat episode brp ya?
    kok blum ada ya?
    ^^

  4. choco_berry says:

    aku suka bgt ma mereka…
    cocok bgt…
    ^^

  5. dewii says:

    episode 6 nya udah ada blom yaa? pengen nonton …🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: