Model Choi Eun Jung is attracted to Jung Yonghwa


Model Choi Eun Jung (19) telah menyatakan keinginannya untuk bertindak dalam sebuah drama dengan CNBlue’s Jung Yonghwa.

agen-nya menyatakan, “Eun Jung Choi saat ini mengambil kelas bertindak sebagai dia bercita-cita menjadi seorang aktris.”

agen-nya menambahkan bahwa meskipun dia tidak menonton tv banyak dan karenanya clueless tentang berhala, Choi Eun Jung telah mengambil menyukai untuk Jung Yonghwa.

Ini setelah ia menyaksikan ia bertindak di You’re Beautiful. Dia terus mengatakan bahwa dia adalah tipe ideal Jung Yonghwa dan selalu menunjukkan banyak perhatian dalam berita-Nya.Dia juga menyatakan bahwa ia berharap untuk bertindak berlawanan dia di masa depan.

Choi Eun Jung baru saja merilis Touch barunya berjudul bergambar.

credits: Allkpop.com

Comments
2 Responses to “Model Choi Eun Jung is attracted to Jung Yonghwa”
  1. jesvictorious says:

    fotonya terlalu ammer badan banget gak sih?
    kyknya lebay bgt bajunya
    belahan dadanya kemana”, byr kata model juga ga gitu” amat kayaknya –a

    • iddut says:

      yup..betul buanget.aku nggak rela kalo yonghwa dipasangin ma tu cew…kasian yonghwanya. mending ma park shin hye….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: