[PIC] One b[v]oice the 1st gathering in Indonesia


Tanggal 16 kemaren kita mengadakan gath yang bernama “One b[v]oice the 1st gathering in Indonesia” Di BAkmi Naga,Gajah MAda plaza.

Boice yang dateng di luar perkiraan lohh,banyak amat… itu da beberapa yang berhalangan hadir. dan kita mau share foto2 gath kemaren.

We Are Indonesian Boice

 

Ini Dia Tiketnya Kemaren.

Goddies-goodies nya…

Ada Sesi foto sma cake ulang tahunnya CNBLUE, *pssstttt di foto ini ada 2 member SNSD loh Jessica sama Tiffany,itu nama beneran lohhh* hehehhe


Yah Ini Dia kloter kedua *udah kayak naik haji aja*


Kloter ke3


Dan Kloter terakhir…heheh

 

Yaakkk ini dilah Panitia Gath ini,jeng jeng jeng jeng… kurang satu tapi… heheheh


Dan masi banyak foto lainnya…. silahkan diliat disiini yahhh…

http://www.mediafire.com/?8bjqmc5c2vfc1lg

Terima Kasih buat yang sudah datang kemaren dan memeriahkan acara ini,dan panitia minta maaf kalo masih banyak kekurangan… buat kritik dan saran bisa reply di comment.kita nggak akan marah *kalo bohong lemparin CNBLUE aja* heheheh…

Comments
5 Responses to “[PIC] One b[v]oice the 1st gathering in Indonesia”
  1. icha.boice says:

    sayang sekali aku ga bisa dateng..
    padahal pengen banget..
    UAS ini membunuhku..

  2. mei ria says:

    mmm.. i don`t know if there is a gathering for indonesian boice.. so sad that i don`t go.. make sure that if ya`ll have a gathering,, post it everywhere bcoz i wanna come..:))
    btw i`m mei🙂

  3. gigi says:

    kalo gathering gini, di adainnya dimana ajah yah?😀
    pengeen ikuttan !
    hhe

  4. duh..pngen bgt gabung bareng cnblue lovers…^^, gmn caranya??

Trackbacks
Check out what others are saying...
  1. […] This post was mentioned on Twitter by CNBLoversIndo. CNBLoversIndo said: [PIC] One b[v]oice the 1st gathering in Indonesia:   Tanggal 16 kemaren kita mengadakan gath yang bernama “One b… http://bit.ly/hQ5ToS […]



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: