About Us

We ♥ CNBlue andBOICE

Demi untuk berbagi hobbi maka kita bikin blog ini…

Berharap bisa berbagi news, video, pic, apa aja lah tentang CNBlue

Karena masih baby blog… kita juga masih punya banyak kesalahan dalam postingan maupun secara teknis…

Maka dari itu harap dimaklumi dan buat yang menemukannya harap kasih tahu kita dan bakal kita perbaiki secepat mungkin…

Lil Rule :: komen! *komen yang membangun tentu saja…komen yang gak seharusnya bakal kita hapus!*

Kalau punya news juga boleh di sharing sama author..

dan tentu saja no bashing!

Feel enjoy to visit..:)

Please follow:: CNBlogIndo on Twitter.

Contact :: cnbindo@yahoo.com

 

=with ♥=

++Admins++

♥Lil Profile♥

♥Chaeri♥

Position :: Founder, Administrator

 

Fav Boyband :: SHINee, Suju, BigBang, 2PM and

CN BLUE !!!

About Me :: Korean song sings for me… Minhyuk brings more and more love everyday… Proud being a Kpop Lover and BOICE…🙂

 

Kang Minhyuk

One of A Kind

 

my Lovely Couple

and glad to say I’m an ELFKyu! Evil Magnae Ever!

Contact me::

My Twit *feel free to follow or unfollow..xD*

My Tumblr *so moody to post here..xP*

—————————————-

 

♥Anggie WitchSnitch

Posisition: Administrator, Author

Cinta Banget sama Korea Esp: Super Junior, f(x), SHINee,2NE1,SNSD dan tentu saja

CNBLUE

About Me :: feel the seven is my lucky number because i was born 17 juli 1991. kalau suka korea, Sepakbola special Manchester United and Juventus, MotoGP pasti nyambung deh ngomong sama saya. and i’m in love with Cinderella Story Couples.

 

Favorit Band:

Donghae (Super Junior)

 

Luna f(x)

Taeyon (SNSD)

MInho (Shinee)

Dara (2NE1)

and my Hubby

YONGHWA

Contact me:

My Twit Facebook Ask Me

—————————————-

Ade Rachmah F


Position :: Author

Fav band :: yang pasti saya suka halhal berbau KPOP dan western I LOVE CNBLUE….

About Me ::

Sekarang saya adalah mahasiswi semester 3 jurusan Farmasi di salah satu universitas di Yogyakarta. Lahir di Balikpapan 24 Maret 1993*berjiwamuda..dari 2SMA sudah suka dengan hal2 berbau Korea dan Jepang… hahahaha …CINTA DENGAN MANCHESTER UNITED dan warna MERAH DAN SAAT INI SEDANG JATUH CINTA with a Boy name “Justin Bieber” kkkkkkkkk … he’s cute and multitalented …..

contact : alamat fb : adebc403@yahoo.com buat yang punya twitter bisa add aku nama twitter aku @adeenalin

—————————————-

♥南 アイコ♥

Position :: Author.

I ♥ CN Blue , FT Island , SS501 , U-Kiss , MBLAQ , BEAST ,NEWS , Kat-Tun

About me ::

I’m not a Japanese. Saya anak Bogor yang tinggal di Bandung buat ngekost dan kuliah di Meteorologi ITB😀 Saya sangat suka hal-hal yang berbau Korea dan Jepang apalagi KPOP dan JPOP nya. ehehehe. Dan terkenal sebagai penyebar virus KPOP di SMA dulu. dan mempunyai visi dan misi menyebarkan virus yang sama di kalangan mahasiswa/i ITB. hahaha xD

sangat hobi ngepost blog, makanya menjadi author di sini merupakan sebuah kebahagiaan tersendiri ^^

want to know more about me??? follow my twitter (@monteSShi) ,

Ask Me

Facebook

どうもありがとう (^___^)

—————————————-

♥Yunie Dwi Yuliani Soeradijaya♥

Position:: Author

Fav band :: CN Blue, drummer nya bikin lemes.. hahahahhaa.. Super Junior, ss501, f(x), 2am, snsd, 2ne1

About Me ::

Like anything about korea, sleeping beauty, shoppaholic, coffee lover, HJB wifey and addicted to Daniel Pedrosa Ramal..

Contact Me ::

Facebook

Twitter

—————————————-

♥G-NA♥

Position :: Author *dan di sini aku menguasai warna ungu..*

about me::

i’m a kpop lover!! aku punya banyak energy positif (baca: idola) dsana..

but, i’m addict cuma ama beberapa grup/band aja! here they are:

1. BIG BANG

my bias is TOP-GD-Taeyang.. bisa dblg yg bikin aku tertarik ama dunia kpop ya mereka ini..

2. CNBLUE *pastinyaaa*

di sini, aku paling tertarik ama si devil-eyes-diamond-voice, Lee Jonghyun.. aku suka matanya mata dan suaranya! sangat tajam setajam….BERLIAN..!!

3. MBLAQ

aku plg suka Lee Joon!! n G.O n Thunder

4. 2ne1

mnurutku, mereka satu2nya Gb yg bisa bkin aku berdecak kagum.. mereka BEDA!!

aku tu orgnya sangat GILAA.. gila akan idola2ku itu!! *so, jgn salahkan aku kalo aku menularkannya pada kalian* hihihi..

aku jg suka sharing.. *sharing yuuukk*

oopps.. i think thats enough.. if you wanna know more than me, find more in

my BLOG or just contact me via my Twitter or maybe ask me^^

NB: for e-mail/FB/YM,etc just ask me..

Comments
29 Responses to “About Us”
  1. ximie says:

    thanks juga uda sharing and update info cn🙂

  2. din_zah says:

    gue bener2 terima kasih ama author. gue suka banget baca blog ini… suka banget gue ama CN Blue. thanks for keeping me update about them.

    PS : banyakin berita-nya jonghyun yaaaakk. haha.
    gomawo. ^.^

  3. ne,,, thank’s supportnya chingu..^^
    yep! fighting!

    • ximie_z says:

      Yoo !
      fighting!

  4. APPLE says:

    wah…
    aku bener-bener seneng ada blog yang berisi C.N BLUE full & update !! secara aku fans beratnya mereka
    thanks ya buat para author disini uda ngeshare tentang C.N Blue..
    aku bakalan jadi reader setia disini deh ^^

    • gomawo…keep visit our blog….

      kita akan berusaha untuk update terus beritanya….

  5. mizzfunny says:

    Waaow….. ada blog untuk ngebahas CN Blue,,
    Aku suka sm ini band (terutama sm jong hyun)
    Makasih untuk info2nya… ^o^/
    Fighting bwat authornya!!

  6. gomawo all…
    keep support us oke??^^

  7. minamisarah says:

    waaaww…berawal dari twitter, akhirnya menemukan blog yang ngebahas tentang CN. Blue ^__^
    arigatou buat author disini ^o^

    • chonmaneyo..sering2 maen yaa^^

  8. Minmi says:

    kyaaaaaaaaaaaa
    annyeong – annyeong!! minmi imnida!!
    ako juja seneng bgt sma CN BLue terhitung dua pekan yang lalu wkwkkwkwk😄
    bole kan ako nyampah komen di ne blog???
    *di tabok bolak balik sma authornya* wkwkwkwkk

  9. Haha..
    Boleh aja..
    Nyampah yang berguna yaa..
    Yang bisa didaur ulang!
    XDD
    sering2 mampir..🙂

  10. Minmi says:

    Ako mw nanya dunk nma pens club cnblue apah yak? *pasang muka innocent* ekekek

    • Boice fooshoo..:)

  11. dez says:

    annyeong.. baru tw ad blog CN blue..
    baru suka ni ma mereka palagi ma yonghwa gara2 liat WGM..

  12. yoooooongg says:

    annyeong..
    waaa senengnyaaa ada blog ini (baru nemu) hehe..

    gw sumpah sukaaaaa banget ma cn blue semenjak denger lagu One of A Kind sama Teardrops in the rain. Suaranya YongHwa bikin gw bener2 ga rela ninggalinnya.😀

    btw, cnblue indo pny forum gaa?

  13. bee says:

    woooowww…..akhirnya nemu juga sesama pecinta C.N. Blue

    oh nya ada info tentang member C.N Blue indonesia?
    ato BOICE Indonesia?

    tolong beritau ya….

    kamsahamida

  14. doo wee says:

    waaaaaaaaahhhhhhhhhhh….
    akhirnya ada juga blog bagi para BOICE…..
    seneng deh..
    thanks yah buat admin nya…

  15. littong says:

    nemu blog ini dari cnbluestorm, kirain jarang banget yg suka cn blue di indo ^^

  16. Rhyn_235 says:

    Akhirny…
    Nemu juga blogny para BOICE…

    Senengny…..
    Trus” apdet tentang Jong hyunny y…
    *ditampol*

  17. evaa says:

    waaaahhh akhirnya ketemu juga blog tntang cn.blue !!
    HAHA
    seneng banget ak ada blog ini :DD

    salam knal yaa heii smuanya !!

  18. rista triana says:

    HEY PLEASE supports this petitions to make many BOICE in indonesia http://www.petitionspot.com/petitions/apartofboice/

  19. Jeje says:

    wah.. aku baru tau ada blog CNBLUE indonesia.. hehehe.. berhubung pengen tau bgt soal CNBLUE dan gatau ada blog indonya, jd bacanya blog yg pake bhsa inggris, tp puyeng bahasanya.. bukannya ga ngerti tp enakkan baca bhasa ibu.. wkwkwk..
    salam kenal ya…:D
    kalo ada gath2 tolong dikasi tau ya, aku juga mo ikut…
    thank you..😀

  20. eda luph oppa yongwha says:

    ANNYEONGHASEYO
    wah,CNBLUE pnya blog
    jga,,
    yah lbh bgus,
    aq jga ska dngn cnblue
    av lgi sma oppa yonghwa

    tpi stlah aq mndngr kbr
    ttng oppa hwa dngn seuyhon SNSD
    dlm reality show MBC ntar
    mrka mnjdi psngn xg akn mnikah,gue kcwa
    brat. .
    tpi wlaupn bgitu
    aq ttp cinta am oppa
    wlpn aq skt hti
    **kekekek**
    seriuz loch

    tpi aq skrng mngarah ke
    drumerx cn blue
    oppa minyhuk
    wahahahah
    prtma liat cnblue
    yng kulihat
    oppa hwa dngn oppa minyhuk
    jdi lngsung jth cinta
    az tue. . .
    **panjang amt ciech komenx**

    ach kga av,
    gomewo,,

  21. septiyanti says:

    wah boice indonesia.🙂
    salam kenal yaa semuaa

  22. shasa-kim says:

    kalo mau gabung jadi boice indonesia gmn ya caranya?

  23. QieCancee says:

    annyeonghaseyo..
    mu nanya ne..
    da yg tawu link all episodx WGM yongseo yg lengkap…
    please tell me ^^

  24. lagunya ternyata bagus yaa,,, aku jadi suka,,, awalnya aku gak suka sama musik korea, tapi setelah dengar lagunya C.N.BLUE aku jadi suka…. pokoknya TOP bangetlahhh…………..

  25. Apeq ALna says:

    C.N BLue .

    kyeen abizz .!

    I Like it🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: