Ask Here

Have any question??
Mau ngobrol sama author??
Mau curhat-curhatan sesama Boice??
Ato mau tuker-tukeran info komen aja di sini…
Selama author gak berhalangan untuk jawab, pasti di jawab kok…🙂
No bashing yaaa…


Comments
39 Responses to “Ask Here”
  1. Stephanie says:

    mau tnya, tuu yg dpt UFO reply dr CN blue ap siih website ny??
    klo ad yg tau , britau akuu y. thanks:)

  2. deka zuko says:

    annyonghaseyo…

    author…aku mw tanya nih…
    maklum,baru suka sm CNBLUE…
    member cnblue “jonghyun” itu pernah main drama ga??

    • sylvia-yong says:

      kalo ga salah sih baru main di film Acoustic.. ^^

  3. sylvia-yong says:

    annyeong… ak mau nanya nih ! bener ga sih CN Blue bakal ke indonesia desember ini ? apa FNC udah konfirmasi ? pliss tell me…..
    tell me why, why, why neoman wonhago itjanha… =D

    • untuk konser itu belum ada jawaban dari FnC nya… doain EO nya bisa di confirm yah….

  4. nisa says:

    mao tanya nie…
    selama ini sy belum dapet infonya.
    sekedar mao tau aja…
    agamanya member2 cn blue itu pa ya?
    thank’s….

  5. nabila says:

    hello, itu bener ya cnblue mau ke indonesia? tapi ada yang bilang desember ada yang bilang april.. yang bener yang mana nih? hehe pgn nonton bgt!

  6. S says:

    hi,

    my friends and i covered CNBlue’s Let’s Go Crazy. would really appreciate all of your support ^__^ voting ends Friday (US time)

    http://ytasianidol.appspot.com/gallery#
    country: Australia
    genre: Rock

    thank you very much!

  7. chelmi says:

    Hallo,,, gimana cara daftar di website ini ya???
    http://cnbluestorm.com

    kirim caranya ke email aq ya..
    chelmi_cellexion@yahoo.com

  8. icaaa says:

    annyeong BOICE
    jangan lupa vote CN BLUE ya di http://www.allkpop.com/2010awards/#best_rookie_artist

    gomawo^^

  9. dea says:

    annyeonghaseyo🙂
    aku dea, BOICE CN BLUE
    aku mau tanya, alamat twitter min hyuk apa ya? gamsahamnida🙂

  10. dea says:

    aku mau tanya, nanti buku yang mau dikirim ke FNC. Dibales apa enggak sama CN BLUE? gamsahamnida:)

  11. Ai says:

    annyeong, annyeong!!
    aku mau nanya nih.. waktu itu pernah liat di blog cnblue indo gitu.. ada project buat kaos cnblue. disini ada project kea gitu ga? soalnya aku liat kaosnya lucu bangeet!! pengen beli, tapi keanya yang punya blog lagi vakum gitu. tolong dibales ya.. kamsahamnida ^^~

    • kita juga ada project kaos… tapi udah tutup…

      mungkin next PO kita kasih tau via twitter…

  12. meihwa92 says:

    annyoong haseo ^^
    mee imnida ..

    mau nanya .. tapi jangan ada yang marah yah haha
    soal.a pertanyaan.a ga ada hub.a ama blog tapi ada hubnya ma wgm jhahah ..

    jadi gini ..
    biasanya kita donlot via mediafire kan jatoh type file.a kan avi yah ..
    cara kita ngerubah formatnya gimana ??
    soal.a ga mungkin bisa kita tonton langsung kan ?
    mau nnaanya ketemn ruwett .. jadi nanya kesini deh ..
    mianhae kalo ga nyambung ahha
    soal.a banyak wgm yg ga bisa ku donlot via streaming ..
    mana 100 mb semua kan tuh .. trus ga bisa di buka😦
    sedihnya ..
    jadi para admin mohon di jawab yah ??
    gomawoo🙂

    • trizzyelfluvsungmin says:

      chingu bs coba cari group di facebook,we got married,ada kok yg upload video WGM formatnya mp4..😀

  13. silvyana says:

    kalo mau liat yonghwa bisa cari di acara runing men ep 7,11,and 17 uda ada engsubnya🙂

    acaranya lucu.bisa liat di koreanentertainmentportal.blogspot.com

    yong hwa❤

  14. sinta says:

    authorr… salam kenal ya,,,
    oya yang nyanyi di lets go crazy sama di teardrops in the rain yong hwa ya jong hyun??? suaranya unik banget… oya aku gabbung ya,, suka juga sam cnblue soalnya.. Lagunya asik2…😀

  15. Anne says:

    annyeong~
    mau tanya donk, soal rencana konsernya CNBLUE di Indonesia. bener gak sih??
    klo bener, aku juga mau informasi untuk pemesanan tiketnya ya..

    makasi ^^

  16. shasa-kim says:

    mau ikutan jadi boice indonesia gmn sih caranya??? pengen gabung bgd plis reply

    • belom ada official boice indo sih sayyy

      • shasa-kim says:

        oo gitu ya?? kalo gitu boleh ga klo ada acara ngumpul kabar2in soalnya pgn deket sama anak boice indonesia🙂

    • callmedeimos says:

      iya nih pengen juga daftar….:)

  17. ndaa says:

    hallo boice ^^
    aku mau tnya, sbnrnya CNBlue udh bikin brapa album cih??
    trus yg first step itu nama album atau single mereka aja?
    soalnya aku bru ngefans CNBlue cz gara” liat perform mreka di youtube.
    jdie suka lagu” mreka deh🙂
    gomawo ^^

  18. fifi says:

    Say…kalian ngadain pre order album mereka yang terbaru ga??

    • nggak say… mungkin bisa lewat kpopgalore…

  19. amaliaameel says:

    mau coba bantu jwb ya hehe ^.^v
    cnblue baru keluarin 2 mini album korea , 2 mini album jepang , 1 full album jepang, 3 single jepang , sama 1 full album korea “First Step ” ^^

  20. gimana cara order first-step limited edition album?
    thanks🙂

    • Kita ngak buka PO nya,tapi bisa diliat di timeline twitter kita.. kemaren ada yang jual bisa diliat disitu…

  21. yong nda says:

    add aq di fb dund????
    ble gabung khand???
    add aja nda_luvers@yahoo.com

    gomawooo cingu….

  22. chaosee says:

    halo… gw pengen join jd member BOICE.. tp agak sulit ya klo yg dari cnblue.co.kr
    tp apa itu satu2nya jalan? ada cara lain ga c? apakah cnblogindo bisa men’jembatani’?
    tnx yaa

  23. trizzyelfluvsungmin says:

    chingu, mau tanya ada yg tau ga link full video strong heart yang ad engsubnya waktu yonghwa “bilang” cinta ma seohyun??? minta infonya dong😀

    • fifi says:

      @ Trizzeylflufsungmin

      http://www.mediafire.com/download.php?hdzpy0n4lhphw4b

      met download🙂

  24. nina says:

    wah ada yang tau dmn cari album CN Blue?? susah bgt ya klo di Bandung…:(

    http://www.seemeagain.com
    indonesian’s no.1 dating site

  25. anggie says:

    mau gabung di boice gmn????

  26. husna says:

    beli album CN Blue yang Buetory di kawasan SBY ada gak ?

  27. poetrynisa says:

    author, mau nanya, kira2 aku bisa gak ya dapet alamat management CN Blue atau place apapun di korea yang bisa jadi tempat tujuan untuk pengiriman Gift buat CN Blue, aku dan temen aku berencana mau ngirim gift ke CN Blue, tapi belum dpt alamat pastinya, tolong bantu atas info2nya ya… alamat email aku putriafriany@yahoo.co.id, terimakasih sebelumnya… ^^

  28. cyndefirst says:

    admin.. ada gath boice d jogja gx sih?? astaga.. ak pengen bgt ikut gath.. d jogja bnyak boice gx sih??

  29. yuliana ruhiyat says:

    annyeong~
    maaF sebelumnya,,, bisa ngasih info gag jdwal CNBLUE di japan???
    kLo ada jdwal baru konser dijapan mnta infonya dond,,,
    gomawo,,, ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: