[Video] We Got Married YongSeo Behind The Scenes Eng Sub

Source: chitin0@yt re-post by AnggieWitchsnitch@cnblogindo

[Other] Lee Jonghyun Funny Moments

Video Fanmade ini berisi kumpulan smile ala Jonghyun!! Source:rihyu08@yt Jonghyun sings I’m Yours in Taiwan Source:bluebluekorean@yt Fanmade Jonghyun any moments!! ini lucu juga Source: kopisprite@yt re-post by AnggieWitchsnitch@cnblogindo Video ini gabungan dari beberapa Varshow and Perform. Just Enjoy it!! buat Yonghwa,Jungshin and Minhyuk nanti yah. ^^ Kalo ada yang punya video Jonghyun yang lucu kasih … Continue reading

[Random] Jung Yonghwa Secret Fashion

fashion item CNBLUE Jung Yong Hwa menjadi pembicaraan panas. Jung Yong Hwa sekarang bekerja di berbagai bidang sebagai aktor, musisi , variety show, dan MC. Dan gayanya telah menangkap perhatian penonton. Jung Yong Hwa, yang secara khusus menunjukkan fashion yang sesuai dengan gaya acara tv dan situasi, tidak hanya menggunakan pakaian tetapi juga memanfaatkan jam … Continue reading

(PO) T-SHIRT BOICE Ayoo Beliiii

Persembahan dari CNBlogIndo nih… hehehe Buat yang ngaku Boice n pengen nambah koleksi all about CN Blue mari di pesan yaa… Pre Order T-Shirt CNBLUE “MY WAY IS BOICE” Harga Rp.65000-70000 (Belum Ongkir)+ Pin CNBLUE ongkir bisa cek di JNE (pengiriman dari jakarta) PO Sampai 19 November Pembayaran mulai tanggal 15-21 November via Mandiri Bahan … Continue reading

(PIC) Bukti Yong Hwa Sayang Fans

Ini bukti kalau uri leader Jung Yong Hwa emang sayang sama fans’nya alias Boice.. Di salah satu episode WGM, dia menunjukkan iPod yang merupakan hadiah dari fans, DC YH gallery, pada bulan april kemaren.. so sweet baaang~~ ntar punya gw di kasih blink2 CN Blue juga aah~~ XDD

(PIC)Inilah Wajah Jonghyun Beberapa Tahun Lalu!

Omona~~~ Imut banget!! >< cr:BurningJ+chiara@twitter re-up: chaeri@cnblogindo

(PIC) Beginilah CN Blue di Sony Xperia’mu

Beginilah CN Blue di Xperia kamu.. Dengan beberapa theme/app.. mupeng abis gw.. T_____T emaaakk belikan.. T_____T cr: dc+keepfalling@soompi re-up: chaeri@cnblogindo

BMI Ranking, CNBLUE number 1 and.. NORMAL!!

Indeks massa tubuh (BMI/Body Mass Index) adalah ukuran statistik berdasarkan berat badan dan tinggi seseorang. Meskipun tidak benar-benar mengukur persentase lemak tubuh, digunakan untuk memperkirakan berat badan yang sehat didasarkan pada tinggi seseorang. Karena sangat mudah dalam pengukuran dan perhitungan, alat diagnostik tersebut paling banyak digunakan untuk mengidentifikasi masalah-masalah berat berat badan, biasanya apakah orang … Continue reading

SeoHyun, “aku ingin melihat YongHwa menggunakan HOT PANTS!!”

Seohyun dan Yonghwa sedang menjalani tes mengemudi bersama. Mereka berdua sedang membicarakan siapa yang akhirnya akan lulus tes ini. Jika Seohyun menang, Yonghwa harus menari dengan lagu ‘Tell Me Your Wish (Genie)’ dengan full koreografinya. Sedangkan jika Yonghwa menang, Seohyun harus menggunakan bahasa yg lebih santai (informal) saat berbicara, karena Seohyun tidak pernah menggunakan bahasa … Continue reading

[POLL] hey BOICE, vote your favorite CNBLUE member NOW!!!

hellow guys, kali ini aku datang dengan tanda tanya besar… aku pingin tau, apakah kalian masih “setia” dengan bias kalian yang lama, atau justru sudah berpaling ke yang lain.. ya namanya manusia, ga ada yang abadi, cz life is changing! *aku sendiri juga suka gonta ganti favorite (yg paling aku suka)* hoho -thats why i … Continue reading