CN Blue

Masuk dalam album “Buetorry”
konsepnya unik^^

Image and video hosting by TinyPic

Members

Image and video hosting by TinyPic

Name: Jung Yong Hwa
Position: Guitar & Vocal and Leader
Blood type: A
Birthdate: 1989/06/22
Height & Weight: 180cm, 63kg
Hobby: Appreciating music
Specialty: Clarinet, Beatbox
Attraction: Side teeth
A Career: SBS Drama ‘You’re Beautiful’ as Kang ShinWoo

Image and video hosting by TinyPic

Name: Lee Jong Hyun
Position: Guitar & Vocal
Blood Type: O
Birthdate: 1990/06/15
Height Weight: 182cm 64kg
Hobby: Appreciating music, exercising
Specialty: Judo
Attraction: Chic smile

Image and video hosting by TinyPic

Name: Kang Min Hyuk
Position: Drummer
Blood Type: A
Birthdate: 1991/06/28
Height Weight: 184cm 60kg
Hobby: Soccer, Basketball
Specialty: Flute
Attraction: Smiling eyes

Image and video hosting by TinyPic

Name: Lee Jung Shin
Position: Bassist
Blood Type: A
Birthdate: 1991/09/15
Height Weight: 186cm 66kg
Hobby: Appreciating music
Specialty: Rap, Bass
Attraction: Eyes

s:: Kbites + KI
hunting by:: cnblogindo

Comments
26 Responses to “CN Blue”
  1. np says:

    sorry,.

    i think yonghwa is the leader, isn’t??
    or i’m wrong??

    i have read on wikipedia
    ‘Jonghyun was the former leader of the group. However, the title was switched to Yonghwa around the same time they debuted in Korea. When he was four years old, he moved to Japan with his parents and stayed for four years. He graduated from high school on February 2010.’

    is that fake info??

    • Lyna says:

      And Yes.. Jonghyun was the previous leader…

      There’s a little confusion to this cause… Jonghyun is the know leader of CNBLUE in Japan and Yonghwa is the leader of CNBLUE in Korea…

      O.o

      I don’t know why that is their arrangements..

    • syasa says:

      yes it’s true info. But now, yonghwa is the leader of cn blue🙂

  2. hyunnie08 says:

    yeah. yong hwa is the leader of C.N. BLUE.

  3. evaa says:

    saranghae jonghyun oppa :DD

  4. upha Shin Moriyama says:

    sebenernya siapa leader cn blue

    prasaan di wikipedia n situs2 laen

    leadernya yonghwa deh

  5. iya leadernya yonghwa, jonghyun leader sebelum mereka debut di korea….

  6. Chee says:

    BTW,kenapa di ganti sih?tp aku memang lebih suka Yong hwa sih…..hehehe…😀

  7. dian kd says:

    besok birthaday’a jung shin,,
    ga sabar pen liat besok,,
    anak2 cn blue bikin surprise buat jung shin ga ya??
    mudah2an ucapan dari boice indonesia nyampe ke jung shinnya langsung,,
    biar dia tau banyak boice di indonesia,,
    jadi indonesia bisa di pertimbangkan kalau mereka mengadakan konser lagi,,

    mari boice sama2 berdoa,,
    amiennn,,

  8. gha17 says:

    Anyyeong BOICE sista^^

    sorry for butting in,
    sekedar ingin menambahkan kalo pemindahan posisi leader dr JongHyun ke YongHwa disebabkan usia YongHwa yg lebih tua dibanding JongHyun..so bcs Yong is the oldest jadilah dia yg dipilih jdi ketua..
    kalo di Korea kan memang budayanya gitu, yg paling tua biasanya yg dipercaya untuk jdi ketua..
    ^^
    gitu d.. hehe, ;D

  9. dea says:

    anyeinghaseyo🙂

    tadinya, aku ga tertarik sama sekali sama budaya atau whatever tentang negara lain. Tapi, entah kenapa di tahun 2010 ini, aku suka banget sama semua karya CN BLUE. Bahkan, aku udah lama banget join di situs resmi BOICE CN BLUE,di situs itu semuanya itu REAL karena situs itu dibikin ASLI OLE PERSONIL CN BLUE. Di situ, mungkin bisa dibilang cuma aku yang dari INDONESIA hehe memalukan deh soalnya aku kurang mengerti bahasa korea meskipun aku udah tau sekitar 60% bahasa korea.

    Hayo BOICE indonesia, LET’S JOIN IN CN BLUE’s BOICE http://WWW.CNBLUE.CO.kr

    oh iya, aku iri banget sama singapura. Kok CN CLUE gak pernah dateng sih ke INDONESIA. SARANGHAEYO OPPA MIN HYUK !!

    • Ruth meirova says:

      gimana sih cara jd anggota di situs resminya mreka.. uda aku coba tp g bisa nulis ID nya jd bingung hehe

    • jiiaaa says:

      dea , gimana caranya join di blog http://WWW.CNBLUE.CO.kr ???
      kasih tau yaaa , plisss🙂

  10. dea says:

    anyeonghaseyo🙂

    tadinya, aku ga tertarik sama sekali sama budaya atau whatever tentang negara lain. Tapi, entah kenapa di tahun 2010 ini, aku suka banget sama semua karya CN BLUE. Bahkan, aku udah lama banget join di situs resmi BOICE CN BLUE,di situs itu semuanya itu REAL karena situs itu dibikin ASLI OLEH PERSONIL CN BLUE. Di situ, mungkin bisa dibilang cuma aku yang dari INDONESIA hehe memalukan deh soalnya aku kurang mengerti bahasa korea meskipun aku udah tau sekitar 60% bahasa korea.

    Hayo BOICE indonesia, LET’S JOIN IN CN BLUE’s BOICE http://WWW.CNBLUE.co.kr

    oh iya, aku iri banget sama singapura. Kok CN CLUE gak pernah dateng sih ke INDONESIA. SARANGHAEYO OPPA MIN HYUK !!

    GOMAWOYO:)

    • Semoga tahun ini mereka bisa konser yah di indonesia… AMIN

  11. nina786 says:

    loves CNBlue….:( kpn ya ke Indonesia?
    http://www.hotelwithspa.com

  12. maida says:

    anneyonghaseo hoppa….
    I will always be your fans.
    in my country (Indonesia) there’s so much fans.
    please come here.
    and reply my comment.
    arrasoo?
    gomawo hoppa
    sarang heo.

  13. cornellie says:

    d

  14. biie says:

    mw nanya klo pgn bli cd” nya cn blue dmn yaa pngn koleksi

  15. biie says:

    kalo mw beli cd” cn blue lwt mana ya .. pgn koleksi😦

  16. Almira says:

    sorry nich ikutan gabung ya dalam group ini,,,,gue sich baru suka ama mereka blakangan ini abis dnger lagunya enak bgt….ktnya mereka mau konser ya nnti nov 2011 di Indo…pd nnton gk???

  17. mastukhi says:

    cn blue saranghayo!!!!!!!
    waaaacaaaauuuuuu!!!!!

  18. miss-ayu says:

    ada yg tau ga cara join di cnblue boice ??
    saya dah coba beberapa kali tapi tetap aja ga bisa T__T

  19. gimana cara gabung BOICE indonesia, disini http://WWW.CNBLUE.co.kr..

    i love yong hwa❤

  20. Amie Eonnie says:

    admin numpang promo ya…hai boice indo gabung yuk dikomunitas boice indonesi fan page kita di facebook CNBLUE4INA, our website http://www.cnblue4ina.com (dalam tahap penyelesain ) follow twitter kita @cnblue4ina…..gomawo boice and amin

    • siapppp…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: