Di Cari!!

Punya bakat jangan di pendam…
punya keinginan jangan di tahan..
berminat nulis buat blog ini??

kirim contoh tulisan kamu ke cnblog_indo@yahoo.com ya..
kita tunggu!

syarat mudah::

*punya account di wordpress dan mengerti seluk beluknya

*ngerti aturan dunia blogging smacam credit,hosting,dll

*bisa sering-sering OL dan posting news

*siap ikut memajukan blog dengan postingan2 kamu

*mau ikutin aturan yang udah ditentukan admin*gampang kok*

apa untungnya??

*cepat terkenal
*nambah temen
*nyalurin bakat kamu
*show your love to CNBlue^^

buruan!! xD

Comments
34 Responses to “Di Cari!!”
  1. sorasarah says:

    kayaknya seru๐Ÿ˜‰ kirim tulisan kmana?

    • cnblog_indo@yahoo.com..
      di tunggu yaa^^
      ntar di seleksi lagi..

  2. dee says:

    aku juga pengen nulis di blog ini, soalnya aku juga suka banget ma C.N Blue , tapi belum punya wordpress account nih ..
    trus contoh tuliisannya dikirim kemana ? Makasih sebelumnya :))

    • makanya bikin dulu yaa^^
      kirim ke email cnblog_indo@yahoo.com,,
      nanti di seleksi lagi..
      di tunggu loh..

  3. mimiieleeteukie says:

    eon, aku mau jadi authornya.
    tapi mungkin bulan2 ini jarang, mungkin habis YN pasti bakal bisa sering update, boleh ya? ^^

  4. Oke mii..
    Nyante aj..๐Ÿ™‚

  5. Minmi says:

    Ako pengen juja jd aothor xD
    tpi ako ga bsa ngeupdate tiap ari paling gak 1 minggu 2 kali cz modem sering d bwa oppa k tmpat kerja hehehehe
    kadang ga blik2 jd klo udh g2 nyari tgz kewarnet ekekekek *curcol*

  6. mimiieleeteukie says:

    gomawo eonnieeeeeeee^^

  7. atsuki says:

    contoh tulisan gtu yg dikirim?

    tulisannya hrus tntang cn blue?

    • iyaa… harus cnblue dong^^

  8. loveablejoongie says:

    contoh tulisannya itu boleh gak dari berita C.N Blue yang di translate ke Indo gitu? ato harus bikin berita sendiri ttg C.N Blue?

    • boleh kok..

  9. ssebelas says:

    Masih kah d buka lowongannya?hahaha..

    • masih kok^^

      • ACHAAAA! says:

        ada lowongan buat author gak? aku mau dongg๐Ÿ˜€

  10. mau ikutan sih pi ga bisa nulis terus…
    padahal mau bgt jd author disini

  11. mau ikutan tp aku punya blogspot aja

  12. yoooooongg says:

    mauu ikutan… tar aku buat wordpress deeh…

  13. nining says:

    waah.. mau ikutan. bleh kann..
    cntoh tulisan’y hrus ttg CN Blue atw gk ??

    Q dah punya account d wordpress tpi bru buat (blum terlalu mengerti ttg wordpress). klo gtu bsa gk ??

    • kirimin aj contoh tulisan kamu..
      tpi d harap mngerti dunia blogger wordpress n aturan2 na kaya cantumin credit dan source brita yg d dapat..
      supaya tdk terjadi hal2 yg gk diinginkan..
      d tunggu lo^^

  14. ierruswelie says:

    wow!!! terlihat menyenangkan… yep,, aku pelajari dulu aturannya deh…
    terus nge-apply (kayak kerjaan aja ya? hyehehhehe)…. thx for the information…

    ^O^
    pengen banget ikutan buat bikin CN Blue lebih dikenal di Indo (kyaaaaa… ahahahhaha)…

    • ayo chingu ikutan yah… kebetulan kita lagi nyari author..

  15. Adriana Jensen says:

    I love your music. Eventhough where I live I might have been the only person my city (Hood River) that listens to your music, because a girl from france emailed me about you guys, and it would be great if you guys preforme in oregon. I garantee everyone would like your music. I especially love the rythm and there great songs to dance to.

    -Adriana

    • thank u adriana..
      that means a lot..
      please support CNBlue..๐Ÿ™‚

  16. duh pgn nih ikutan jd author,,kebetulan ngefans jg ma cn blue,,pjg tulisannya ky nulis di posting-an aja kn??tp mst bkn wordpress dl n pelajarin tata caranya lg,,,msh dbuka kan??

    • masih kok..
      d tunggu yaa..:)

  17. dex says:

    boleh gak ya kalo jadi partisipan graphic designer ?

    • mianhe, untuk desain dan semacamnya jujur saia belum expert…
      kalau gk keberatan bisa di jelaskan rincinya?
      kamsahamnida~

  18. tariee says:

    cingu,,aq udh punya wordpress hanya belum terlalu ngerti,,so apa boleh daftar jd admin jg??? mianhae

  19. nicey says:

    Tulisannya yang seperti apa ya? Berita terbaru C.N Blue kah? ato yang gimana?

  20. imneetha says:

    pengen…..

  21. ReiBOICE19 says:

    boleh nulis ff bikinan sendiri gak? tapi ceritanya aku sama yonghwa

  22. Tirzsa says:

    ini masih dibuka nggak pendaftarannya buat jd author?

  23. naiina says:

    ngeliat blog ini agak kurang update,aku pgn jd author jg.pgn deh ngejadiin blog ini lbh update.pgn spazzing ttg CNBoys dan spreading our love for CNBLUE..
    masi ada kesempatan ga buat jd author?thank u..๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: