[PIC] Hazzys Fansigning June 25th

cr: by picture re-upload by anggiewitchsnitch@cnblogindo Advertisements

Jung Yong Hwa menyanyikan OST You’ve Fallen For Me Part 1

baru dapet berita ini dari temen semalem…. thanks banget buat temen admin yang namanya @bee_ichigo .. Jadi, OSTnya You’ve Fallen For Me sudah di Release dan ada 2 lagu. Lagu pertama dinyanyikan oleh Jung Yong Hwa dan yang saatunya dinyanyikan oleh park Shin Hye.. Just check it out …. and The premiere of the drama … Continue reading

[PROJECT] CNBLUE Foto Message

[PROJECT] Boice indo must read this!! Annyeong kami dari cnblogindo ingin membuat suatu projek,mengingat tanggal 22 dan 28 adalah ulang tahun 2 member cnblue yaitu yonghwa dan minhyuk,kami ingin membuat Foto message… 1. Buat foto kalian dengan koleksi apa pun yang kalian punya tentang CNBLUE sambil memegang kertas yang bertuliskan ucapan selamat ulang tahun untuk … Continue reading

Jung Yong Hwa Cemburu ??

Mau tau kenapa YongHwa cemburu? jadi ceritanya. Di acara Radio Star dari stasiun MBC yang tayang pada tanggal 1 Juni kemarin, anggota TRAX yaitu Jungmo mengaku bahwa SeoHyun itu dekat sekali dengan tipe idealnya. Gara-gara ini Yonghwa cemburu, apalagi di rreality show MBC yaitu We Got Maied season 2 yang baru baru aja berakhir diman … Continue reading

Happy Together episode 193 w/ Yonghwa

selelamat pagi, mungkin boice udah pada punya in video.. tapi buat yang belum yuk mari di download. dan happy together episde ini lucu, selain ada yonghwa ada Simon D, Beast Gikwang dan ZE:A kwanghee .. berhubung ini permintaan dari sang uloaer supaya gak dishare di publik linknya, kalian bisa nemuin link downloadnya dengan text yang … Continue reading

[News+Pics] Yonghwa Gifts Rookie Duo ‘SpinEL’ His Own Guitar + Love Girl Gift

Leader CNBLUE Jung Yonghwa menunjukan dukungannya untuk duo pendatang baru Spinel dan memberikan mereka gitar kepunyaannya kemarin di acara SBS ‘Inkigayo’.

[Pic] Making of First Step MV

Suka deh sama gambar yang paling atas,ada tulisan Boice nya juga. cr:DCJYH

[News] Kang Minhyuk to Most Likely Join the “Highkick 3” Cast

Minhyuk semakin dekat ebagai pemain baru untuk membintangi sesion ke tiga Sitkom “HighKick”,telah terungkap bahwa kemungkinan besar Minhyuk akan bergabung. Juru Bicara acara sitkom mengatakan “Sejauh ini kita sudah menyiapkan rincian akhirnya. Jika kita bisa bekerja sama dengan Minhyuk di akhir tahun,itu sudah akan dipastikan kalau dia akan bergabung di acara kami. Pada tanggal 28,pihak … Continue reading

[News] Yonghwa “Almost Messed Up a Japanese Concert”

CN Blue Jung Yonghwa mengaku tentang kejadian dimana ia hampir mengacaukan sebuah konser besar di Jepang. Yonghwa muncul di SBS “Strongheart” yang akan disiarkan pada tanggal 26 April. Yonghwa berkata, “Ini adalah konser yang sangat penting, tak lama setelah konser dimulai tiba-tiba penglihatan saya kabur.” lensa Yonghwa sudah jatuh ketika konser dimulai. Yonghwa juga mengaku, … Continue reading