[News] Yonghwa dan Jonghyun Berbagi Pakaian Dalam

  Mungkin para penggemar mengetahui bahwa Lee Jong Hyun dan Jung Yong Hwa CNBLUE adalah teman dekat, tetapi sepertinya mereka terlalu dekat…. Pada siaran 6 September ‘tvN’s Baek Ji Yeon’s People Inside‘, Lee Jong Hyun mengaku, “Yong Hwa hyung dan aku berantakan sementara dua member lainnya benar-benar rapi.” Karena perbedaan kepribadian ini, para member cenderung … Continue reading

PIC is OUT! CN Blue Comeback Teaser!

Berbahagialah wahai Boice di seluruh dunia.. karena apa yang kita nanti2 akhirnya datang jugaa! Hey Boys! U drive me crazieehh!! XDD s: Naver cr: CNBlackYong @soompi re-up: chaeri@cnblogindo

[Other] Lee Jonghyun Funny Moments

Video Fanmade ini berisi kumpulan smile ala Jonghyun!! Source:rihyu08@yt Jonghyun sings I’m Yours in Taiwan Source:bluebluekorean@yt Fanmade Jonghyun any moments!! ini lucu juga Source: kopisprite@yt re-post by AnggieWitchsnitch@cnblogindo Video ini gabungan dari beberapa Varshow and Perform. Just Enjoy it!! buat Yonghwa,Jungshin and Minhyuk nanti yah. ^^ Kalo ada yang punya video Jonghyun yang lucu kasih … Continue reading

(PIC) More CNBlue for Sony Ericsson Xperia

Gile bener dah auranya Minhyuk >< *dijitak fans yg laen* Wahahaha.. Gw mau beli sekalian sama yang ngiklanin.. ! *kumat* cr:dcgall jyh.net+ Jillwithercraft@soompi re-up: chaeri@cnblogindo

(PIC) CN Blue for NII *Winter Catalog*

Selalu dah.. Suka banget konsep poto-potonya NII Enjoy Boice.. 🙂 ❤ CN Blue cr:nii.co.kr + klaritia@soompi re-up: chaeri@cnblogindo

(PIC) Jonghyun Acoustics Theater Round

cr: as tagged

(PIC) Science City Festival at POSTECH, Pohang

cr:http://kojimom.blog.me/ + Lyna@cnbluestorm re-up: chaeri@cnblogindo

(VID) Science City Festival at POSTECH, Pohang

cr: yseos@youtube long time no see reader… T.T anyeonghasimnika?? hehehe just enjoy..

CNBLUE Press Conference “Acoustic”

seperti yang kita ketahui kalau 2 member CNBLUE jonghyun dan minhyuk mencoba kempuan aktingnya lewat film “Acoustic” … wah makin keren aja nih CNBLUE … cr: as labeled re-upload by anggie witchsnitch oh iya chingu kita buka open rekruitment buat author dan graphic designer…. yang mau join mention kita di twitter okey…. show your love … Continue reading

(PIC) CN Blue Interview with Ent-Mop

kyaaa… gw pangling liet minhyuk >< wkwkwk cr:ent-mop+chiara@codenameblue.wp re-up: chaeri@cnblogindo